BELLA ITALIAMO WIEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2922 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bella Italiamo Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 13:35 Bestens wie immer
14 Jul 2024 um 14:47 Pizza hat sehr gut geschmeckt!!!
14 Jul 2024 um 14:25 Heute wende ich mich an alle die nicht das Glück haben in den Genuss der besten Pizza von Wien zu kommen, weil sie nicht im Zustellbereich von Bella Italiamo wohnen.Schaut doch in der Knöllgasse 44,im 10.Bez. vorbei. Auch Schnitzel und Co.sind genial
12 Jul 2024 um 9:34 Pizza was awful, too salty and salami was not good
11 Jul 2024 um 22:25 Super. Essen war bislang immer toll und alle Lieferanten höflich und nett! 10/10
11 Jul 2024 um 21:51 Wie schon so oft, eine heisse,total leckere Pizza pünktlich geliefert. Egal was man bei Bella Italiamo bestellt,alles ist extrem gut. Und ich spreche aus jahrelanger Erfahrung. Bella Italiamo rules.
11 Jul 2024 um 21:19 Danke für die schnelle Lieferung! Gerne wieder.
11 Jul 2024 um 19:18 Ich hab lange nach so einer guten Pizzeria suchen müssen endlich hab ich eine bombastische Pizza bei Bella italiamo gekauft!! Ich bestelle nirgend wo anders weil man kann alles essen von Pizza, Pasta, Fleisch vom Grill und Burger!!! Beste Essen
10 Jul 2024 um 16:26 Eine der besten Pizzen die ich gegessen habe!! Suche schon lange eine gute Pizza bei Bella italiamo bekommen sie die zu einen guten Preis es ist Gut belegt und die anderen Sachen was er hat ist alles sehr Gut!!Die Lieferung ist in 30 Minuten am Tisch
9 Jul 2024 um 0:27 Super lecker und sehr schnelle Lieferung wie immer